OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DI RUMAH AJA? MAKAN TERUS 🍕🍟🧀🥞🌭🍔🍖
.
.
Halo everyone! 🙋
Siapa yang #dirumahaja selalu makan melulu? Ayo jangan malu2 ngacung! 🙋😁 Sini aku temenin. Apalagi libur lebaran, sekitar rumah toko and warung pada belum buka, jadilah aku berburu cemilan di toko buah dan oleh2. Maklum, di rumah aja jadi makin produktif, produktif ngapain? Produktif makan and masak terus 😁 bebikinan aja terus setiap hari. Baik dari makanan utama sampai cemilan, aku bikin sendiri semuanya. Sampai2 mau bikin martabak saking aku isengnya di rumah 😁

Di rumah aja paling enak makan cemilan bareng keluarga di rumah. Yang paling seru and challenge itu, makannya rebutan 😁 seringnya ini Narend ini, aku beli buat aku sendiri, dia aku tawarin gak mau, tiba2 saat aku buka, dia mau, alhasil kita rebutan deh.

Eh gak cuma Narend, Rissa juga mau 😒 emaknya cuma kebagian sisanya doang.

Ya disinilah seninya punya anak 2 😁

Kalau sebelum pandemi anak2 gak aku bolehin makan snack2an, kali ini bolehlah aku belikan dia cemilan, sebagai hiburan dia gak pernah keluar rumah sama sekali, kasihan. Jadi gak apa2lah makan snack2an, yang penting tetap #DiRumahAja.

Kalian juga sering pada beli cemilan juga gak sih? Beli cemilan apa aja kalian? 😁

#ClozetteID #lebaran2020 #mommy #mommylyfe #shopping #ootdhijabindo #ootshijabers #hijabindonesia #IndonesianFashionHijab
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement