OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal faizin yaa bebs, mohon maaf lahir dan batin 😇🙏 Masih pake makeup hari raya nih, with jewel and bulu mata jegrak biar epik wkwk
.
Real lyfe mah kmaren dasteran, makan ketupat dirumah mamah @nenykrishandayani 😆 Alhamdulilah tinggal ngesot bentar sampe 🤗
.
Lebaran kalian ngapain ajah?
.
.
.
#makeup #makeuplebaran #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
JEBOL VIEWERS⠀⠀Ni lagu gila bangett!!! Baru mu...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
Flower makeup look ala ala 😆..... #makeupfun #ma...

MORE FASHION POSTS

*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masi...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...

MORE BEAUTY POSTS

Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...

Advertisement