OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH 💪🏼ya dari dulu aku memang WFH mulai cek email, nulis blog edit video dll💋.The new normal saat ini membuat kita sadar arti penting menjaga kebersihan & kesehatan. Nah aku ada cara enak dan mudah untuk menjaga kesehatan keluarga yaitu dengan minum LEMONIAL dengan varian baru yaitu Sari Buah 🍋yang bisa langsung diminum atau Ready to Drink. Rasanya enak manis-manis asam yang pas, sehingga terasa segar.Terbuat dari sari buah lemon asli 100% bukan perisa (flavour), ditanam secara organik sehingga menghasilkan kandungan nutrisi yang maksimal👌🏼. Lemonial memiliki kandungan vitamin C yang cukup tinggi sebagai antioksidan yang dapat meningkatkan sistem imun tubuh untuk melawan serangan virus & bakteri dengan sangat baik. Sehingga kalau rutin minum tidak akan mudah sakit💪🏼. Buat para orang tua, gak perlu khawatir buat kasil Le’Monial ke anak-anaknya.Ternyata, Le’Monial amat dan berkhasiat looh buat si kecil🤩oya sudah bersertifikasi HALAL dan BPOM jg lho❤️.Nah sekarang lagi ada promo loh😍 Buruan order! Tenang bisa order online jadi kalian #dirumahaja Untuk informasi lainnya yuk cek dan follow langsung @purelemonindonesia ❤️. #clozetteid #lemonial #lifestyle #healthydrink #style
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...

Advertisement