OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, sebenarnya aku udah lama sih pakai deo merek Nivea ini. Salah satu deo yg aku suka repurchase dan skrng ada variant baru nya!.Udah pakai @nivea_id Whitening Antibakteri Deodorant ini sekitaran 2 minggu dan so far aku suka! 🌸 Cepat nyerapnya pas digunakan, jadi ga berasa lengket. Padahal makainya agak banyak. 🌸 lumayan banget dalam ngehadang keringet ketiak, apalagi cuaca lagi super gerah kaya gini. Selama pakai ini cukup aman beraktivitas, terutama di dapur yang super gerah. Biasanya kelar langsung bauk dan ngocor keringet. Tapi pas pakai si nivea ini lebih wangi dan keringetnya ga separah tanpa pemakaian.🌸 untuk brighteningnya belum terlalu berasa sih di aku, tapi kan pakainya juga baru 2 minggu. We'll see lah nanti.🌸 wanginya enak ga berlebihan.🌸 I think variant baru ini even better dari variant nivea deo yg biasa aku pakai, suka deh..Paling berasa yang keringet sih. Semenjak pakai ini lebih sedikit aman daerah ketiak situ dari kocoran keringet haha. Kalian harus cobain sih! Apalagi indonesia lagi super gerah belakangan ini kan, helping banget deo ini❤.... #nivea #niveadeoxclozetteid #clozetteid #beranitanpaworry #dirumahaja #stayhome #deodorant #review #recommended #home #garden
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...

Advertisement