OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngembang? Bawaannya pengen keramas mulu.
Tapi kdg mager mau keramas krn ribet rambut aku panjang gini, keringnya lama bgt 😌
-
Kalo kalian ada problem mager yg sm kyk aku.
Nih, aku pake Batiste Cherry scent kalo lagi mager bgt tapi butuh rambut selalu on point.

Tinggal : shake > spray > massage > styling.

Less than 2 minutes !
I got my #AutoFreshHair. Rambut aku lgsg ngembang dan bisa tahan seharian. Mskpn #DiRumajAja, rambut harus ttp cetar dong 🙈 So, skrg no ribet ribet kalo pgn dapet rambut cakep dan fresh #NoMoreLepek ☘️
.
.
.
#clozetteid
#batiste
#batistedryshampoo
#tephcollaboration
#dryshampoo
#dryshampooislife
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...
“She had been through helland though no one coul...
Rahasia rambut diwarnai tapi tetap sehat cheeckkk ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
Posting with my ‘20’ balloon before 28 June en...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌈]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🍜]
#GailBirthdayGiv...
Dream high, set your goals, and get much work done...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌼]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...

Advertisement