OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY❤️.Hi temen-temen mau bikin giveaway, hadiahnya OVO Cash / ShopeePay (bebas nanti yang menang yg milih) sebesar Rp 500.000,- untuk 2 orang pemenang.Syaratnya:1. Follow IG aku @arianirosidi 2. Subscribe youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) link nya ada di bio.3. Komen di bawah, lawakan apa aja yang bisa bikin aku ketawa (aku butuh kerecehan 🤣🤣). Terus mention dan ajak 3 orang temen kamu untuk ikutan juga (harus temen beneran yah, jangan random tag). Komen cukup 1x aja yah.Giveaway berlangsung mulai hari ini, 27 May 2020 sampai 10 Juni 2020. Aku umumin tanggal 12 Juni 2020.Goodluck ya temen-temen. Oiya, terimakasih banyak karena support aku. ❤️ #clozetteid #giveaway #giveawaymay2020 #giveawayjuni2020 #giveawayuangtunai
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...

MORE FASHION POSTS

Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...

MORE BEAUTY POSTS

Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...

Advertisement