OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah karena kebanyakan lihat media sosial. Rasanya harus ekstra mengingatkan diri untuk "stop.stop.stop." 😭..Stop comparing maksudnya. Kalian gitu juga nggak sih? Terlalu sering membandingkan diri dgn orang lain bisa berbuntut ke iri dan dengki. Baru sadar sulitnya pelajaran agama atau budi pekerti jaman SD tentang iri dan dengki. Untung waktu itu masih teori doang, coba kalau ujian praktek?! Bisa lulus nggak ya 🧕..Biar tetap waras aku harus produktif. Jadi gak melulu pegang hp untuk sekedar cek sosmed. Sesekali nongol di media sosial sambil bawa tulisan baru. Sesekali anteng karena mumet nulis tesis atau rusuh mondar mandir aja di dalam rumah 😌..Eh, masih baca caption sampai akhir? Hihihi ini nih palette eyeshadow dari brand lokal. Terdiri dari 9 warna cantik dengan kombinasi yang harmonis. Namanya ESQA Peach Goddess Eyeshadow Palette @esqacosmetics 💕..Review lengkap dan swatches detail di kelopak mata sudah ada di blog aku vidazenitha.com atau klik link di bio profil aja 😊 . #bloggerperempuan #esqaddict #esqaddicted #revieweyeshadow #palette #colorpalette #pantone #esqacosmetics #eyeshadowesqa #esqapeachgoddess #esqapinkgoddess #esqabronzegoddess #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Sehari-hari, mungkin aku terkesan cuek, bodo amat,...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...

Advertisement