OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama masa #stayathome or PSBB cuma bisa workout 10-15 menit (kadang hampir 1 jam sambil nge-dance diiringi lagu yang asyik 🎶 ) plus beberes and jalan ke minimarket belakang rumah. Kurang adventure olahraganya 😅 Insya Allah setelah ini olah raga lebih adventure lagi ah, selain refreshing juga biar sehat jiwa raga/jasmani rohani 💕💗 Nggak perlu banget sport extrem sih 🧗‍♀️🏄‍♀️🚵 ⛷️ Tapi seenggaknya bisa melakukan di tempat outdoor atau suasana baru yang agak jauhan dari rumah 🏘️🏡 Seperti yang daku lakukan tgl 16/02/2020 - pas ultah Ibu di Jakabaring Palembang.
Waktu itu cuma ngelilingin stadionnya 3x .... Itupun krn ketipu sambil difoto2in 😅 Andaikan dikasih tauk bhw daku hrs ngelilingin stadion, pasti daku mending cari tempat nongkrong utk nunggu 😅 Pantesan daku pikir kok gak nyampek2 pdhl nih stadion gak sebesar GBK deh .... Yaaaa...ntar kalau blm dpt kesempatan sport di tempat yg terlalu jauh dari rumah,paling nggak di area Velodrome Rawamangun deh, yg dkt rumah tp daku belum sempat olahraga disana, pdhl udh jd area sport international pulak. Bahkan salah satu terbaik di dunia 😍🤩 Resolusi after pandemic (27.05.2020) lebih sehat jasmani rohani plus body makin lentur dong ah 🤾‍♀️⛹️‍♀️🚴‍♀️🤽‍♀️🤼‍♀️🧘‍♀️💃 #balqis57travel #selflove
#traveler #sport #olahraga #healthylifestyle #clozetteid
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement