OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok untuk kulit sensitif sekalipun karena membantu menenangkan dan meredakan kulit yang teriritasi. Selain itu masih ada Citric Acid yang membantu mengangkat sel kulit mati sehinggai kulit jadi terasa lebih halus dan segar.

Selama memakai toner ini dengan cara dituang ke telapak tangan, rasanya kurang lebih mirip dengan memakai toner cair lainnya. Hidrasinya menurut saya B aja sih, nggak sampai istimewa gimana banget. Mungkin karena seharusnya pada step sebelumnya memakai aha/bha toner, jadi hidrasi pH balancing toner ini kalau dipakai tunggal ya B aja. Tapi setelah pakai aha/bha toner jadi lebih berasa hidrasinya
Setelah memakai toner ini biasanya saya lanjutkan lagi dengan serum dan pelembab agar hidrasinya semakin mantap.
Pureprep Trio
https://hicharis.net/melsplayroom/M48

#facerepublic #skincare #PureprepTrio #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb .
.
.
#whitewednesday
#hydrateyourskin #skincare #skincaredaily #skincareblogger #koreanskincare #koreanskincareproduct #kbeautyaddict #kbeautycommunity #kskincare #skincarecommunity #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #slaytheflatlay #flatlaytoday #365inskincare #igskincare #takecareofyourskin #igtopshelfie #itgtopshelfie #topshelfbeauty #skincarethread #clozetteid #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum

Advertisement