OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swatches of my blush collections💞
Swipe for details👉
.
@eminacosmetics Cheeklit Cream Blush Nudie Brown. Produk ini warnanya coklat nude, cocok untuk daily makeup. Teksturnya yg creamy bikin gampang diblend. .
@makeoverid Multiflix Matte Blusher. Shade Rose Hour ini warna pinknya seger banget dan lumayan pigmented. .
@madame.gie Sweet Cheek Blushed shade 03. Produk ini harganya paling affordable diantara yang lain tapi juga kualitasnya oke, warnanya pigmented bgt. Harus hati2 pas pake supaya nggak ngeblok.
.
@eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush Sugarcane. Waktu itu beli ini karena pengen bgt pnya blush warna orange/peach, dan sama sekali ga nyesel. Oke bgt untuk daily.
.
@lakmemakeup Absolute Blush Duos Pink Blush. Produk ini didalamnya ada 2 warna, bright pink dan peach. Tapi biasanya pas mau pake aku campur aja dan jadinya pink seger gitu. Pake ini pas lagi pengen makeup yang shimmery.
.
@4u2cosmetics Love Me More M1. Waktu itu beli ini di Thailand karena disana hits bgt. Produk ini bener2 pigmented dan warnanya cantik banget, tapi lumayan bold jadi harus pelan2 pas applynya.
.
.
Kalo blush favorit kalian apa niih?
.
.
#blush #blushswatches
#swatches #makeupswatches #makeup #makeupaddict #socobeautynetwork #clozetteid #cchannelbeautyid #beautynesia #femaledaily #eminacheeklit #makeovermultifixmatteblusher #4u2thailand #madamegie #tampilcantik
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement