OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar matahari.
Kulit jadi cepet kusam dan gelap. Gak cuma itu, kadang kulit” kering pun jadi keliatan juga. Ganggu banget sih asli. Tapi mau gamau harus ttp d jalanin kan buat dapet foto yg oke.
-
Selama #DiRumahAja,
aku bener” manfaatin waktu buat balikin lagi kulit sehat dan cerah aku yg dulu. Mumpung, ga harus kena sinar matahari setiap saat 🙈
-
Ini tips ku :
First, ku coba mandi pake Scarlett shower scrub, buat angkat semua sel” kulit mati dan kotoran di badan aku.
Second, biar hasil makin maksimal ku pakai Scarlett body scrub. Ini aku pake 3x seminggu setelah abis mandi dan dlm keadaan kulit basah yah.
Last, ku pakai Scarlett body lotion 2x sehari (pagi dan sore) buat moisturizer kulit aku dan juga bantu mencerahkan kulit.

Who knows, ada dari kalian pgn coba juga.
Semoga membantu yak tipsnya ☘️
.
.
.
#clozetteid
#scarlettwhitening
#bodycare
#bodylotion
#whiteninglotion
#tephcollaboration
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...
MEDIENTAL ALPHA MASK
.
.
Ngubek2 sheetmask, ternya...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement