OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Couldn't take my eyes off this superb fresh packaging 😍It's a multifunction gel with coconut water and blueberry essence. Complete review is airing on my blog! Link on bio.Sudah tidak asing dengan aloe vera multifunction gel?Nah, yang ini multifunction gel juga tapi dengan bahan utama Air Kelapa, Blueberry essence dan 20x Vit B3 + Collagen dari @cantikcitra Gel-nya bikin kulit sejuk, halus dan lembap. Kalau cuaca lagi panas dan gerah, coconut gel ini cocok banget dijadikan body lotion karena ada efek soothing dan enggak lengket. Bisa juga jadi pelembap wajah buat kulit oily karena hasilnya matte. Tapiii ada yg bikin aku pusing! Nah!Cek selengkapnya di blog aku, ya! Link ada di bio (: .... #saycintyablog #ClozetteID #cantikcitra
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

Advertisement