OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di luar sekian banyak kekhawatiran, ketika akhirnya Kita dihadapkan pada Tata Cara Baru / Kebiasaan Baru untuk keamanan bersama .. Kita musti menyiapkan amunisi cukup untuk diri sendiri ... .
.
Ini beberapa yang Aku siapkan: .
🖤 Hand Sanitizer ukuran 500ml, Aku ambil merek SOBLAS. Udah repeat order 3x dengan gonta ganti kemasan. Bahkan sekampung kemarin dibagiin ini. Ethyl alcohol 70%, ini untuk diletakkan di rumah Dan di meja.
Kalo mau pada order, Bisa WA ke 087838254422 ya. .
🖤 Hand Sanitizer BUAI 60ml dari @rumahatsiri , pure essential oil, no paraben, no synthetic fragrance, Ethyl alcohol 95% .. aku Suka "buai" karena Ada cinamon-nya 😍 kemasan kecil ini untuk dibawa di tas,
.
🖤 Sabun dari @saboon.id aku stock banyak di rumah, Karena sabun ini lembut Dan yang biasanya Aku pakai Mandi sekarang dikhususkan untuk cuci tangan .. Aku pilih yang "Beautiful Day Soap" Ada olive oil, coconut oil, palm oil 😍
.
🖤 Sabun dari @mijiartisansoap ini dikemas dalam kaleng, jadi Aku Bisa taruh di tas untuk Aku pakai cuci tangan dimanapun Aku perlu, lebih seneng pakai sabun sendiri Kan .. Ada sweet almond oil , castor oil, sunflower oil, gold Mica, dll.. .
🖤 Rich Plum Hand Cream @thebodyshopindo 30ml untuk dibawa di tas, antisipasi kulit tangan kering Dan perih Karena sering cuci tangan,
.
🖤 Shiseido Urea cream sebagai produk terakhir kalau sampai kulit tangan pecah-pecah parah banget Karena kekeringan.. .
🖤 Dan yang pasti harus punya adalah : Masker Kain. Aku beli dari @manungs Ada 3 motif. Musti sedia 3 Paling tidak, Karena sehari perlu ganti Masker sampai 3x Karena Kotor. Yang sudah Kotor Bisa dicuci, Dan lainnya Bisa dipakai untuk pengganti. Jangan cuma punya 1pcs ya .. toh Bisa dicuci, jadi pasti tetap lebih hemat 🤗
.
.
.
Khawatir pasti tetap Ada .. tapi ketika Kita tetap harus melakukan pekerjaan utama supaya dapur tetap mengepul, asuransi Dan cicilan Juga terbayar, Paling tidak Kita Bisa mulai dari diri sendiri untuk keamanan Dan kenyamanan bersama ya 🤗
.
.
.
Semangat terus, teman2 .. Kita pasti Bisa melewati ini! Stay safe!
Have a good day!
#clozetteid #lifestyle #flattenthecurve #AloneTogether
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...

MORE FASHION POSTS

Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...

MORE BEAUTY POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...

Advertisement