OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa lebih cepat panjang dan lebih sehat karna aku rutin melakukan hair treatment dirumah yg simple dan mudah, semua itu berkat pertolongan dari Loreal Extraordinary oil, rutin aku gunakan setiap setelah keramas ketika rambut setengah basah lalu aku gunakan 1-2 pump pada setiap helai rambutku dan cukup dibatang rambut aja ya ^_^. .
Kok simple seh ?? iyaa simple karna cukup gunakan rutin saja Extraordinary oil membantu memperbaiki batang rambut yg rusak serta recovery batang rambut agar lebih sehat, dan kuat tanpa permasalahan rambut kering, pecah-pecah dan bercabang, patah. Uniknya Extraordinary oil varian wangi soft dan elegan serta tanpa perlu gunakan kembali hair parfume, dan TOP no.1 Hair Oil in JAPAN , tidak lengket . Hasil akhirnya rambut berkilaudan texture sehat.
_
Jngan ketinggalan gunakan KODE PROMO " LOREALEXOIL10 " karna setiap pembelian Extraordinaryoil dptkan 10% diskon dan Terbatas lho!.
_
Bdw komen dunk siapa yg sudah mencobanya ini ?? 😊

#ExtraordinarYOU #getthelookid #loreal #hairoil #haircare #haircareroutine #extraordinaryoil
#theshonetinsider #clozetteid
#selca #selfie
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
Categories : selfie, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Life is like an ice cream, enjoy it before it melt...
Create your own happiness in life
.
.
.
#makeup #s...
Seandainya makeup langsung badai dengan cuma nundu...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...

Advertisement