OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivitas di rumah aja, gak sih? Tapi walaupun ngedokem #dirumahaja tetep deodorant dipake, soalnya kan kita bergerak juga trs keringetan juga.

Tapi semenjak pake @nivea_id ini sih aku jadi terhindar dari bau bau tidak menyenangkan, karena NIVEA Deo ini mengandung 99% bahan antibakteri sehingga bisa mencegah bau badan. Udah gitu ada kandungan Liquorice Extract yang bisa mencerahkan kulit.

Jadi, bisa #BeraniTanpaWorry deh pas di rumah😂
#NIVEADeoxClozetteID #DiRumahAja #clozetteid #beauty #niveadeodorant
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @t...
Skincare empties yang niat ga niat buatnya cek✅
...
Ihhh ngeliat feeds kok sedih, udah lama banget ya ...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Dari kemarin gw bersenandung lagu ini mulu, asli n...
Kalian tau Petualangan Sherina? Udah mirip Sherina...
Segala ada drama dulu pas mau review ini😕 akhir...
Cape banget. Video kek gini malah fyp sampe 100rb ...

MORE FASHION POSTS

Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement