OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, kita cosplay-in aja WKWKW🍆🤕
.
makeup details :
Eyes :
@mizzucosmetics - velvet plum
@mineralbotanica - eyeliner pen
@somethincofficial brow wiz - dark brown
.
Face :
@studiotropik balancing priming water
@rollover.reaction cushion - honey toast
@eminacosmetics bright stuff loose powder
@madame.gie blush 02
@esqacosmetics bronzer - cabo
@getthelookid more than concealer
.
lips :
@blpbeauty - red velvet

psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #channelbeautyindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #makeup #naturalmakeup #ootdmagazine #makeupnatural #makeuphijab #cchannel #cchannelbeautyid #cantikindonesia #clozetteid #indobeautysquad
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...

MORE FASHION POSTS

Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...

MORE BEAUTY POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...

Advertisement