OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 𝘀𝗵𝗼𝘂𝗹𝗱 𝗯𝗲 𝗮𝗻 𝗲𝘃𝗲𝗿𝘆𝗱𝗮𝘆 𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴🌟..Biar #dirumahaja kita harus pake deodorant karena kan aktivitas di rumah juga banyak yang menguras keringat. ..Aku suka @nivea_id karena mengandung 99% anti bakteri yang bisaaaa mencegah bau badan.Dannnn kandungan Liquorice Extract bisa mencerahkan kulit ketiak...Jadi abis ngapain aja mau ngapain aja no worries ketiak tetap segar, bersih No bau!..... #BeraniTanpaWorry #clozetteid #niveadeoxclozetteid #niveadeodorant #photooftheday #socialbeats #instagood #deodorant #brightening #smoothskin #brightarm #autolike #natural
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...

MORE FASHION POSTS

Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...

Advertisement