OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 𝘀𝗵𝗼𝘂𝗹𝗱 𝗯𝗲 𝗮𝗻 𝗲𝘃𝗲𝗿𝘆𝗱𝗮𝘆 𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴🌟..Biar #dirumahaja kita harus pake deodorant karena kan aktivitas di rumah juga banyak yang menguras keringat. ..Aku suka @nivea_id karena mengandung 99% anti bakteri yang bisaaaa mencegah bau badan.Dannnn kandungan Liquorice Extract bisa mencerahkan kulit ketiak...Jadi abis ngapain aja mau ngapain aja no worries ketiak tetap segar, bersih No bau!..... #BeraniTanpaWorry #clozetteid #niveadeoxclozetteid #niveadeodorant #photooftheday #socialbeats #instagood #deodorant #brightening #smoothskin #brightarm #autolike #natural
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

Advertisement