OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN..Banyak #dirumahaja membuatku jadi sering makan. Kemarin lagi buat money diary selama pandemi dan terlebih lagi saat lebaran, ternyata pengeluaran paling banyak adalah beli cemilan 😁. Dan selama pandemi ini ternyata aku paling sering beli roti 😁 bisa seminggu sekali kali ya. Iya cemilanku roti di rumah. Ya gapapa, pengeluaran (budget) untuk makanan sebagai alokasi budget dari pengeluaran bensin, makan diluar (restoran), jalan2 sama anak2, dsb.Kalo dulu keadaan normal aku sering beli pesen online seperti roti bakar contohnya, sekarang udah gak pernah lagi belanja online, jajan online juga gak pernah. Beli langsung aja seperti ini, trus misalnya mau makan apa, tinggal eksekusi aja di dapur sendirian. Misalnya mau bikin roti bakar gitu, tinggal cuss aja ke dapur bikin sendiri. Yang penting bahan2nya semua lengkap di rumah. Makanya segala bahan2 buat cemilan di rumah ada, mayonaise, coklat, keju, tepung terigu, bahkan selai semua rasa ada 😁 saking gak pengen jajan online, maunya bikin aja sendiri semuanya Pokoknya selama pandemi #corona aku jadi makin sering ngemil, bebikinan apa aja di dapur deh, karena sekalian me time juga ☺️ pokoknya kalo aku lagi berkreasi di dapur gak boleh diganggu gugat deh 😁Makanya bercita2 nanti, semoga diaminkan sama Allah SWT, kalau punya budget, satu hal yang pengen aku alokasikan dana terbesar adalah bagian dapur, supaya aku bisa nyaman berjam2 disana. Amin ☺️ Gara2 mommynya sering eksekusi di dapur deh, anak2 jadi sering ngemil, sering makan, alhamdulillah ☺️❤️ Narendpun sekarang jadi sering minta belajar masak. Biar kayak mommy katanya.Mudah2an selesai pandemi angka timbanganku gak bergeser berat ke kanan deh, pusing banget soalnya aku makan melulu selama pandemi. Alih2 banyak di rumah, karena stress, kreatif nyoba semua resep apa emang buat isi waktu. Entahlah, yang penting aku semakin produktif (baca : sibuk) di rumah, bikin hati aku happy ☺️ Ada yang sama kayak aku gak sih? 😁. #ClozetteID #ootdhijab #OOTD #ootdfashion #hijabstyle #Fashion #hijabersindonesia #jakartabeautyblogger #Bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE FASHION POSTS

Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement