OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya #dirumahaja ? Eits tapi jgn bikin kita jadi mager yah. Yuk manfaatkan waktu di rumah dgn baik, tetap semangat, dan produktif selama #dirumahaja dgn tetap berkarya. 💙 Jangan lupa jg utk tetap merawat diri walau #dirumahaja, salah satunya yg aku lakukan yaitu aku sering semprot wajahku pakai Hydra Acne Care Face Mist, wajah jd seger banget dan wanginya itu loh enak banget bikin mood jd bagus dan semangat menjalankan aktivitas walau cuma #dirumahaja 😍

Oiya buat kalian yg penasaran jg sm produk ini, kalian bisa pakai kode voucher MINEMARYA di shopee utk tambahan diskon 10%. Featured :
@maryahulpah
@itspricilia
@anisa_syaiful
@hkierana

#JakartaBeautyBloggerPeduliCOVID19
#jakartabeautyblogger
#JakartaBeautyBloggerFeatMineralBotanica

@jakartabeautyblogger
@mineralbotanica
post
see more from this collectionInstagram

MORE MARYAHULPAH POSTS

Hi, apakabar nih kalian?Di era pandemi ini, menggu...
Utk menjaga kesehatan kulit wajah dan tubuh, biasa...
Hi!Apakabar nih kalian? Semoga selalu sehat ya sem...
GIVEAWAY TIME!Kali ini aku dan @btariskr lagi batt...
Hai hai kali ini aku mau ngeracunin kalian dgn pro...
Hai hai, kali ini aku mau ngasih tau ke kalian ttg...
Hai hai! Ternyata kita udah lama banget ya #DiRuma...
Akhir-akhir ini aku lg pakai produk body care dr @...
‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya ...
It’s my first impression about @instaperfectbywa...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement