OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya #dirumahaja ? Eits tapi jgn bikin kita jadi mager yah. Yuk manfaatkan waktu di rumah dgn baik, tetap semangat, dan produktif selama #dirumahaja dgn tetap berkarya. 💙 Jangan lupa jg utk tetap merawat diri walau #dirumahaja, salah satunya yg aku lakukan yaitu aku sering semprot wajahku pakai Hydra Acne Care Face Mist, wajah jd seger banget dan wanginya itu loh enak banget bikin mood jd bagus dan semangat menjalankan aktivitas walau cuma #dirumahaja 😍

Oiya buat kalian yg penasaran jg sm produk ini, kalian bisa pakai kode voucher MINEMARYA di shopee utk tambahan diskon 10%. Featured :
@maryahulpah
@itspricilia
@anisa_syaiful
@hkierana

#JakartaBeautyBloggerPeduliCOVID19
#jakartabeautyblogger
#JakartaBeautyBloggerFeatMineralBotanica

@jakartabeautyblogger
@mineralbotanica
post
see more from this collectionInstagram

MORE MARYAHULPAH POSTS

Utk menjaga kesehatan kulit wajah dan tubuh, biasa...
Hi!Apakabar nih kalian? Semoga selalu sehat ya sem...
GIVEAWAY TIME!Kali ini aku dan @btariskr lagi batt...
Hai hai kali ini aku mau ngeracunin kalian dgn pro...
Hai hai, kali ini aku mau ngasih tau ke kalian ttg...
Hai hai! Ternyata kita udah lama banget ya #DiRuma...
Akhir-akhir ini aku lg pakai produk body care dr @...
‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya ...
It’s my first impression about @instaperfectbywa...
‼️ [GIVEAWAY] ‼️ @raikubeauty x @onie_call...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement