OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya #dirumahaja ? Eits tapi jgn bikin kita jadi mager yah. Yuk manfaatkan waktu di rumah dgn baik, tetap semangat, dan produktif selama #dirumahaja dgn tetap berkarya. 💙 Jangan lupa jg utk tetap merawat diri walau #dirumahaja, salah satunya yg aku lakukan yaitu aku sering semprot wajahku pakai Hydra Acne Care Face Mist, wajah jd seger banget dan wanginya itu loh enak banget bikin mood jd bagus dan semangat menjalankan aktivitas walau cuma #dirumahaja 😍

Oiya buat kalian yg penasaran jg sm produk ini, kalian bisa pakai kode voucher MINEMARYA di shopee utk tambahan diskon 10%. Featured :
@maryahulpah
@itspricilia
@anisa_syaiful
@hkierana

#JakartaBeautyBloggerPeduliCOVID19
#jakartabeautyblogger
#JakartaBeautyBloggerFeatMineralBotanica

@jakartabeautyblogger
@mineralbotanica
post
see more from this collectionInstagram

MORE MARYAHULPAH POSTS

Hi, apakabar nih kalian?Di era pandemi ini, menggu...
Utk menjaga kesehatan kulit wajah dan tubuh, biasa...
Hi!Apakabar nih kalian? Semoga selalu sehat ya sem...
GIVEAWAY TIME!Kali ini aku dan @btariskr lagi batt...
Hai hai kali ini aku mau ngeracunin kalian dgn pro...
Hai hai, kali ini aku mau ngasih tau ke kalian ttg...
Hai hai! Ternyata kita udah lama banget ya #DiRuma...
Akhir-akhir ini aku lg pakai produk body care dr @...
‼️GIVEAWAY ALERT‼️ Abis liat postingannya ...
It’s my first impression about @instaperfectbywa...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement