OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah agak lama tapi terus aq lupa hahaha) waktu aq sering upload makeup look pake eyeshadow warna-warni.. Sebenernya banyak yang udah aq jawabin pribadi sih tapi makin banyak yang nanya jadi aq jawabin di sini aja skalian yah (semoga ga pada males baca 😣, sedih banyak yg komen nanya sesuatu yg aq jelaskan di caption). Jadi eyeshadownya sendiri aq pakenya random banget, palette2 seadanya haha yg 88 warna apa entah berapa itu. Bukan dan well known brand juga, kualitasnya juga gitu deh 😒 super meh. Very chalky dan ga pigmented, abis d pakein tebel2 pas noleh balik lg eh udah pudar warnanya 🤣. Terus kok bisa keluar gitu warna-warnanya di foto, bahkan yang pastel-pastel? Base nya donkk.

Jadi kalo kita pake base yang oke, bahkan eyeshadow yg sux skalipun bisa tertolong banget. Base fave aq? Super murah n gampang dicari, @viva.cosmetics Eye Base Gel aja! Ini so far fave aku, karena aq suka texturenya yg ringan banget dan ga merubah warna eyeshadow. Aq prefer primer yg gel gini daripada yang creamy, bikin warna keluar banget, eyeshadow awet seharian dan ga creasing.

So apapun eyeshadownya, kalo mau lebih pigmented dan awet, pakein primer aja. Buat yang mikir emang primer penting? Ya emang make a difference gitu, jadi ya penting buat yang pengen eye look nya lebih on. So far udah banyak banget tmn n followers yang nanya dan aku rekomen in Viva ini dan pada cocok, ngga rugi juga kok kalo nyobain terus merasa kurang, seingetku harganya cuma belasan ribu aja - nothing to lose 🤣. Semoga menjawab pertanyaan kalian dan membantu ya!

#BeauteFemmeCommunity
#ReviewwithMindy #Mindyrecommends
#clozetteid #eyeshadowpalette
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #eyemakeup #eyeshadowprimer #eyeshadowbase #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya #beautysocietyid #itsbeautycommunity #jakartabeautyblogger #bloggerperempuan #beautybloggerid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
4 Sehat 5 .... kamu ! 🥗
soalnya, di mata aku ka...
Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...

MORE FASHION POSTS

Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pa...

MORE BEAUTY POSTS

[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...

Advertisement