OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. 💃🏻👊😓⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tapi tidak dengan Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. 💸💸💸⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣⁣⁣⁣Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya 😂 Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata 👀⁣⁣⁣⁣⁣⁣Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harı, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. 😂 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐡𝐢𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #outfit #onlineshopping
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...

MORE FASHION POSTS

Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...

Advertisement