OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk pilah-pilih baju untuk event. Besok warna dresscodenya apa, pake jilbab yang mana yaa, baju Kakak yang mana yaa, udah disetrika belom yaaaa 😄 eh giliran udah bongkar2 baju, ujung-ujungnya pake baju itu lagi itu lagi itu lagi. Emang Libra kalo udah nyaman tuh susah pindah ke lain hati syududu ~Mana suaranya yang kangen event jugaaa? #clozetteID #OOTDTian #hotd #ootdindo #hootd
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CHYNTIANDARINIE POSTS

When you migrain like a hell but meeting and repor...
Patah tumbuh, hilang berganti. Belajar banyak ikhl...
Ekspresi saat @thedawnoftruth bilang "Hari ini aku...
Maaf gemes pengen aplot. Foto-foto sendiri, mekap2...
Udah kangen event? Sama! Makanya aku excited nih p...
Minggir adik-adik ABG, mamak anak satu mau lewat d...
Syududu~ Minggu pagi siap-siap vakansi ke pantai t...
Nanti, ada waktunya begini lagi. Main ke gunung ca...
Be grateful for what you have and stop complaining...
Coba tebak foto tahun berapa?Masih jamannya suka p...

MORE FASHION POSTS

JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

Advertisement