OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸...November lalu, Sopiah & @waoderadiatna ke Nami Island .. udah sotoy banget mikir "jangan weekend ya! Senin Aja, biar gak Terlalu penuh" eh ya.. namanyaaa tempat wisata woi! Bus Kita aje penuh yaaa.. tetep 🤣🤣...Untuk foto di spot ini aja, yang keliatan besar pohonnya Dan sebelah Ada petunjuk arah berbahasa Korea, tetep aja Ada family yang pepotoan di situ, keliatan 2 kepalanya 🤣 Ode dah berusaha banget ini motoinnya .. mamaci ode! ...❤️ Slide 1 : sesudah diedit ya.❤️ Slide 2 : foto asli.❤️ Slide 3 : ngedit pakai Snapseed (mostly healing, sisanya cuma sekali brush+saturation) ...Foto-foto liburanku ya gak semua beneran sepi sih, kadang Ada aja photo-bomb-nya .. kadang sebelahan ama orang yang bilang "yaudah mbak foto Aja, saya Kan Juga foto dari sini" 😑🤗 sudahlah .. karena dunia itu bukan milik Kita doank, Dan yang lain gak cuman ngontrak .. milik bersama 😍❤️Yang penting adalah semua happy Dan Kita Ada solusinya .. ...Kamu Ada pengalaman yang sama Juga kah? 😋Kasi tahu Sopiah donk... #clozetteid #lifestyle #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #shotonOPPO #ThrowbackSeoul #livetotravel #autumn2019 #fashion #styleblogger #wanderlust #autumnstyle
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...
Uwuu~ Hobi ku dalam menulis & coret² wajah, tanpa...
Pit-Nik 🚵‍♀️
.

#sundayfunday #goodvibes ...
Happy Birthday & Happy Graduation Teteh Raya⁣ ...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
foto sore tadi. tiap pake baju rapi pasti ditanya ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...

Advertisement