OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantinedays makin banyak challenge yg bermunculan mulai dari aplikasi tiktok yg kembali booming, dan berbagai challenge makeup & dance lainnya yg akhirnya viral dan diikuti banyak orang. Apa aja sih challenge nya? 😝 .

Challenge2020, #Check :
🌠 #lypsincmakeup
🌠 #passthebrushchallenge
🌠 #bananachallenge (Tiktok)
🌠 #lathimakeup
🌠 #oplaschallenge (Face App)
🌠 #suffermakeup
🌠 #mugshotchallenge
🌠 #likeriverchallenge
🌠 #escolhachallenge
🌈 DAN MASIH BANYAK LAGI .

Seberapa banyak challenge yg kalian ikuti guys? Dulu banget pas awal2 main instagram & mulai aktif, semua challenge aku sll ikutin! Tapi, semakin kesini semakin ngerti mana aja challenge yg related sm konten ku yg bisa aku ikuti 😋 .

Semua org berhak memilih mau ikuti challenge yg mana aja. Bukan berarti, kamu ga ikuti challenge yg sdg viral, km gak kekinian! ENGGA GITU JUGA 😂 Sekarang, buat apa ikutan challenge yg trnyata ga related sm keinginan/konten kita? Iya gak sih? Wkwk .

Ikuti challenge karena alasan ingin mengasah kreativitas ya guys, bukan karena sekedar ingin viral ya. Pilih challenge dengan bijak dan yg sesuai dg keinginan hati, bukan keinginan org lain. It's not a good choice! 🤫 .

So, masih ada berapa banyak lagi challenge yg bakal booming di tahun 2020? ☑️ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 30, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #facepaint #facepainting #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #aesthetic #challenge2020 #check #influencer #endorsement #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
𝙶𝚎𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚑...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...

Advertisement