OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantinedays makin banyak challenge yg bermunculan mulai dari aplikasi tiktok yg kembali booming, dan berbagai challenge makeup & dance lainnya yg akhirnya viral dan diikuti banyak orang. Apa aja sih challenge nya? 😝 .

Challenge2020, #Check :
🌠 #lypsincmakeup
🌠 #passthebrushchallenge
🌠 #bananachallenge (Tiktok)
🌠 #lathimakeup
🌠 #oplaschallenge (Face App)
🌠 #suffermakeup
🌠 #mugshotchallenge
🌠 #likeriverchallenge
🌠 #escolhachallenge
🌈 DAN MASIH BANYAK LAGI .

Seberapa banyak challenge yg kalian ikuti guys? Dulu banget pas awal2 main instagram & mulai aktif, semua challenge aku sll ikutin! Tapi, semakin kesini semakin ngerti mana aja challenge yg related sm konten ku yg bisa aku ikuti 😋 .

Semua org berhak memilih mau ikuti challenge yg mana aja. Bukan berarti, kamu ga ikuti challenge yg sdg viral, km gak kekinian! ENGGA GITU JUGA 😂 Sekarang, buat apa ikutan challenge yg trnyata ga related sm keinginan/konten kita? Iya gak sih? Wkwk .

Ikuti challenge karena alasan ingin mengasah kreativitas ya guys, bukan karena sekedar ingin viral ya. Pilih challenge dengan bijak dan yg sesuai dg keinginan hati, bukan keinginan org lain. It's not a good choice! 🤫 .

So, masih ada berapa banyak lagi challenge yg bakal booming di tahun 2020? ☑️ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 30, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #facepaint #facepainting #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #aesthetic #challenge2020 #check #influencer #endorsement #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement