OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantinedays makin banyak challenge yg bermunculan mulai dari aplikasi tiktok yg kembali booming, dan berbagai challenge makeup & dance lainnya yg akhirnya viral dan diikuti banyak orang. Apa aja sih challenge nya? 😝 .

Challenge2020, #Check :
🌠 #lypsincmakeup
🌠 #passthebrushchallenge
🌠 #bananachallenge (Tiktok)
🌠 #lathimakeup
🌠 #oplaschallenge (Face App)
🌠 #suffermakeup
🌠 #mugshotchallenge
🌠 #likeriverchallenge
🌠 #escolhachallenge
🌈 DAN MASIH BANYAK LAGI .

Seberapa banyak challenge yg kalian ikuti guys? Dulu banget pas awal2 main instagram & mulai aktif, semua challenge aku sll ikutin! Tapi, semakin kesini semakin ngerti mana aja challenge yg related sm konten ku yg bisa aku ikuti 😋 .

Semua org berhak memilih mau ikuti challenge yg mana aja. Bukan berarti, kamu ga ikuti challenge yg sdg viral, km gak kekinian! ENGGA GITU JUGA 😂 Sekarang, buat apa ikutan challenge yg trnyata ga related sm keinginan/konten kita? Iya gak sih? Wkwk .

Ikuti challenge karena alasan ingin mengasah kreativitas ya guys, bukan karena sekedar ingin viral ya. Pilih challenge dengan bijak dan yg sesuai dg keinginan hati, bukan keinginan org lain. It's not a good choice! 🤫 .

So, masih ada berapa banyak lagi challenge yg bakal booming di tahun 2020? ☑️ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 30, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #facepaint #facepainting #inspiredmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #aesthetic #challenge2020 #check #influencer #endorsement #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement