OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin pastel! 🥟🥟🥟⁣

Pertama kali bikin dan langsung divideoin. Orang gila emang! 😂⁣

Jadi resep ini aku sadur dari yucub cyeeennneeelll Dapur Emak Kos⁣

Berikut resepnya ya 👇🏻👇🏻👇🏻⁣

𝐁𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭. Bukan kulit buaya ya 🐊 Karena buayanya yang lagi baca kepsyen ini #EH ☺️☺️☺️⁣
∙ 250 gram tepung terigu⁣
∙ 100 ml air⁣
∙ 50 gram margarin (lelehkan)⁣
∙ 1 butir telur⁣
∙ 1 sendok teh garam⁣

𝐁𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐢𝐬𝐢. Isi apa kosong? Wah, sudah berapa bulan? 🤭⁣
∙ 1 papan bihun rendam air hingga empuk⁣
∙ 1 buah wortel⁣
∙ 1 buah kentang⁣
∙ 1 butir telur rebus⁣
∙ 2 siung bawang putih⁣
∙ 1/2 butir bawang bombay⁣
∙ garam, gula pasir & lada bubuk secukupnya (ini sih aku taker setengah lebih dikit sendok teh)⁣

𝗖𝗮𝗿𝗮:⁣
campur semua bahan kulit dimulai dari tepung dan garam. Kemudian dilanjutkan semua bahan cair. Diaduk sampe rata dan dijadiin samsak bahan pukulan ketika kamu inget mantan yang selingkuh sama mantannya. 👊👊👊⁣

Kemudian, semua bahan isi diiris dadu dan dioseng (kecuali telur) hingga lemes dan harum.⁣

Nah, biasanya nih. Sambil masak oku suka sambil vcall sama sahabat ku. Tentunya dengan #FreedomKuotaHarian. Dapet jatah 1GB/hari. Kagak perlu khawatir koneksi putuh sambung kek kisah cinta kamu deh! 🤪⁣

Jadi buat pengguna @im3ooredoo tinggal aktifkan paketnya di #myim3 atau *123 #⁣

Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk update latest news yes! 😉😘⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement