OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri dong, biar badan kita tetep bersih dan terhindar dari bau badan. Jadi selain mandi yang bersih, boleh dong ya pake deodorant juga.
.
Nah, deodorant kecintaanku banget udah pasti dari @nivea_id. Sekarang aku lagi pake yang varian Whitening Antibakteri Deo. Ini nih yang bikin aku suka sama deodorant ini :
✔ Mencerahkan kulit ketiak
✔ 99% melawan bakteri penyebab bau badan
✔ Aromanya seger banget dijamin bikin makin semangat
✔ Walau teksturnya kental tapi formulanya cepet kering
✔ Bentuk botolnya ramping jadi pas digenggam dan travel friendly
✔ Meski botolnya terbuat dari kaca tapi nggak bikin khawatir pecah
✔ Isinya banyak (50ml)
✔ Harganya dijamin terjangkau
✔ Produknya mudah ditemuin di store online maupun offline
.
Kalo bebas bau badan, kita jadi #BeraniTanpaWorry ngelakuin hal apapun kan. Orang-orang di sekitar kita pun bakalan tetep nyaman saat berada di dekat kita.
.
.
@clozetteid #NIVEADeoxClozetteID
#clozetteid #niveadeodorant #niveaindonesia #nivea #deodorant #bodycare #bodycareroutine #bodycarereview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...

Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang n...
Body lotion biasa suka bikin lengket dan nggaknyam...
NYOBAIN FACE OIL SERUM BARU

Jujur selama hampir l...
Misi, ada #AulRacunDunia lagi nih guys~

Aku belak...
Jadi gimana, kalian kapan terakhir lipenan? Secara...
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan keseha...
MEDIENTAL ALPHA MASK
.
.
Ngubek2 sheetmask, ternya...

MORE FASHION POSTS

Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement