OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri dong, biar badan kita tetep bersih dan terhindar dari bau badan. Jadi selain mandi yang bersih, boleh dong ya pake deodorant juga.
.
Nah, deodorant kecintaanku banget udah pasti dari @nivea_id. Sekarang aku lagi pake yang varian Whitening Antibakteri Deo. Ini nih yang bikin aku suka sama deodorant ini :
✔ Mencerahkan kulit ketiak
✔ 99% melawan bakteri penyebab bau badan
✔ Aromanya seger banget dijamin bikin makin semangat
✔ Walau teksturnya kental tapi formulanya cepet kering
✔ Bentuk botolnya ramping jadi pas digenggam dan travel friendly
✔ Meski botolnya terbuat dari kaca tapi nggak bikin khawatir pecah
✔ Isinya banyak (50ml)
✔ Harganya dijamin terjangkau
✔ Produknya mudah ditemuin di store online maupun offline
.
Kalo bebas bau badan, kita jadi #BeraniTanpaWorry ngelakuin hal apapun kan. Orang-orang di sekitar kita pun bakalan tetep nyaman saat berada di dekat kita.
.
.
@clozetteid #NIVEADeoxClozetteID
#clozetteid #niveadeodorant #niveaindonesia #nivea #deodorant #bodycare #bodycareroutine #bodycarereview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...

MORE FASHION POSTS

Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement