OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a whole week and i'm ready to share my thoughts on them.

Nayou Skin ini adalah skincare local pertama di Indonesia yang mengandung bahan utama Galactomyces dengan harga yang sangat terjangkau lho!

Aku suka banget sih sama Nayou Night Emulsion ini, mulai dari kemasannya yang Praktis dan higienis dengan mekanisme pump jadi meskipun bentuknya jar gitu tapi kita ngga perlu nyelupin jari ke dalamnya, cukup press the top and voila, the right amount of product's dispensed!

Texture emulsionnya gel gitu, ada cooling sensation waktu di aplikasikan dan ternyata walau bentuknya gel yang terlihat ringan, emulsionnya sangat menghidrasi kulit dan bikin kulit super soft, mochi dan sehat! Kalian bisa lihat video bare skin aku dan progress pemakaian selama 7 hari ya 🙊. Produk ini suitable for all skin type, tapi emang kalo kulit kalian berminyak kayak aku bakalan kerasa rada greasy ya after a few hours, tapi masih tolerable kok 😉. Btw, aku juga suka banget sama arti nama Nayou yaitu Naturally You, dimana mereka percaya kalau everyone has their own kind of beauty that cannot be replaced by anyone else 😍😍😍, sangat sinergi dengan my personal brand and belif. LOVE!

#nayouskin #myglowmyicon #sekalioleslangsungcantik #GiveawayGenkxNayouSkin #ReviewWithGiveawayGenk #GiveawayGenk #BeauteFemmeCommunity
#reviewwithMindy
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautysocietyid #indonesianfemalebloggers #indobeautysquad #itsbeautycommunity #girl #asian #endorsement #endorsersby #endorsementid #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...

MORE FASHION POSTS

Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...

Advertisement