OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's your hair essentials?Seperti yang kalian tau, aku pecinta hair oils dari @lorealparis for a long time! Mulai dari yang original berwarna orange kaya di foto atau yang floral infused dengan aroma-aroma bunga yang seru. Formulanya gak pernah fail, selalu bikin rambut lembut, harum dan gak lepek karna teksturnya yang light. Ada yang pernah coba juga? Komen dibawah secinta apa kamu sama produk ini dan dapetin discount 10% dari @lorealparis 💕 #clozetteid #hairoils #bloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...

MORE FASHION POSTS

Hi, Good Morning
Sahabat Abel 👋
.
.
Kayanya uda...
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...

Advertisement