OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu saat nikah, masa2 pacaran sebelum punya anak, bilang ke suami, gimana ya rasanya punya anak? Pasti rame banget ya? Karena aku dulu jeda punya anak sekitar 3 tahun, jadi gak langsung hamil. Kemana2 berduaaan aja sama suami. Ya ke bioskop, travelling, kulineran. Saat diluar rumah, hepi. Tapi saat pulang ke rumah, udah deh kerasa sepi lagi.
Makanya bilang ke suami, gimana ya kalo nanti kita punya anak, rasanya gimana ya, rumah pasti berantakan terus kali ya? Katanya kalo udah punya anak hubungan suami istri katanya jadi berubah? Selalu mengutamakan anak ya?

Saat punya Narend, baru tau begini toh rasanya punya anak? 😁

Trus sekarang sudah ada Rissa, begini toh rasanya punya 2 anak? 😁

Ya rumah berantakan terus, ngomel2 terus tiap hari, kruntelan di kasur bareng2, sering begadang iya, ya serunya ada, ya nyebelinnya juga ada, makan atinya juga ada, nano2 deh rasanya 😁

Trus sekarang punya anak cowo dan cewe, jadi ngerasain deh, alhamdulillah jadi seru di rumah 😁

Sehat2 selalu yaaa anakkuuu 🤗❤️ #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood, motherhood, motherhood, motherhood, selfie
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement