OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️4 pcs Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Powder is ready for you ‼️-How to enter :1. Follow @lakmemakeup dan @tephieteph 2. Tulis di comment “apa sih yang pertama kali pengen kalian lakuin setelah quarantine selesai”3. Jangan lupa, tag 3 temen kalian yah ☘️ (share this post on your story are welcome)-How to win :Pemenang dipilih TIDAK RANDOM. Comment terbaik akan di pilih sebagai pemenang. Boleh tag temen kalian berkali” dan ajak mereka buat ikutan GIVEAWAY ini. Btw untuk powdernya — sudah di sediakan 4pcs shade MEDIUM. Untuk warna lebih jelas bisa d lihat d slide terakhir 🙌🏻-Announcement akan d lakukan tanggal 3 Juni 2020 jam 7 malam di Instagram Story aku. So, stay tune guys.-Good luck ☘️... #clozetteid #giveaway #giveawayindo #lakmé #lakmemakeup #compactpowder #giveawayindonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
Posting with my ‘20’ balloon before 28 June en...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌈]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🍜]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement