OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan butek (kayak aq yg lagi PMS), jalan-jalan virtual /throwback lagi aja deh. Bersyukur loh ternyata jadi hoarder to ada bagusnya juga di masa2 seperti ini hahaha, always a silver lining in every storm 🤣🤣🤣. Btw, aq suka banget sama packaging (dan blow up mock nya ofc) 3CE yang kayak Polly Pocket ini (meskipun aq tetep ga beli karena 3CE mahal ah 🙊🙊🙊, aku lebih prefer belanja merk2 makeup Thailand aja kalo lagi jj ksana, bagus2 lucu2 meskipun rata2 nyolong packaging Korea hahaha, tapi ga nolak kalo ada yg mau sponsorin 3CE sih 🤣🤣🤣), nostalgic banget karena selain Barbie, mainan fave aku waktu kecil tu Polly Pocket.Anak jaman sekarang tau Polly Pocket ga? Mereka ada lagi sih tp ga sama, jadi gede2 gitu ga seru 😣, Polly Pocket jamanku kecil2 super mini (choking hazard abis 🤣🤣🤣) dan aq inget banget pertama kali punya Polly Pocket tu dibeliin ccku pas dia pulang dari US (aq beda 11 taon sama ccku, jadi waktu dia k US sekitar late teensnya dia aq masih krucil hahaha), amazed banget sama mainan itu, thus began my obsession with Polly Pocket (dan nambah stress mamaku karena tambah banyak mainan yang aq minta hahaha, dulu Barbie ku aja ratusan 🤣🤣🤣). Kalo kalian, apa childhood toy favorite kalian? #stylenandapinkhotel #pinkhotel #stylenanda #cafebangkok #bangkokcafe #bangkok #pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan #asian #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement