OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan butek (kayak aq yg lagi PMS), jalan-jalan virtual /throwback lagi aja deh. Bersyukur loh ternyata jadi hoarder to ada bagusnya juga di masa2 seperti ini hahaha, always a silver lining in every storm 🤣🤣🤣. Btw, aq suka banget sama packaging (dan blow up mock nya ofc) 3CE yang kayak Polly Pocket ini (meskipun aq tetep ga beli karena 3CE mahal ah 🙊🙊🙊, aku lebih prefer belanja merk2 makeup Thailand aja kalo lagi jj ksana, bagus2 lucu2 meskipun rata2 nyolong packaging Korea hahaha, tapi ga nolak kalo ada yg mau sponsorin 3CE sih 🤣🤣🤣), nostalgic banget karena selain Barbie, mainan fave aku waktu kecil tu Polly Pocket.Anak jaman sekarang tau Polly Pocket ga? Mereka ada lagi sih tp ga sama, jadi gede2 gitu ga seru 😣, Polly Pocket jamanku kecil2 super mini (choking hazard abis 🤣🤣🤣) dan aq inget banget pertama kali punya Polly Pocket tu dibeliin ccku pas dia pulang dari US (aq beda 11 taon sama ccku, jadi waktu dia k US sekitar late teensnya dia aq masih krucil hahaha), amazed banget sama mainan itu, thus began my obsession with Polly Pocket (dan nambah stress mamaku karena tambah banyak mainan yang aq minta hahaha, dulu Barbie ku aja ratusan 🤣🤣🤣). Kalo kalian, apa childhood toy favorite kalian? #stylenandapinkhotel #pinkhotel #stylenanda #cafebangkok #bangkokcafe #bangkok #pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan #asian #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

🍦🍦🍦 take me back to the whimsical fairyta...
Udah hampir sebulan lagi cobain ampoule baru dari ...
We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Style is a way to say who you are without having t...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...

Advertisement