OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan butek (kayak aq yg lagi PMS), jalan-jalan virtual /throwback lagi aja deh. Bersyukur loh ternyata jadi hoarder to ada bagusnya juga di masa2 seperti ini hahaha, always a silver lining in every storm 🤣🤣🤣. Btw, aq suka banget sama packaging (dan blow up mock nya ofc) 3CE yang kayak Polly Pocket ini (meskipun aq tetep ga beli karena 3CE mahal ah 🙊🙊🙊, aku lebih prefer belanja merk2 makeup Thailand aja kalo lagi jj ksana, bagus2 lucu2 meskipun rata2 nyolong packaging Korea hahaha, tapi ga nolak kalo ada yg mau sponsorin 3CE sih 🤣🤣🤣), nostalgic banget karena selain Barbie, mainan fave aku waktu kecil tu Polly Pocket.Anak jaman sekarang tau Polly Pocket ga? Mereka ada lagi sih tp ga sama, jadi gede2 gitu ga seru 😣, Polly Pocket jamanku kecil2 super mini (choking hazard abis 🤣🤣🤣) dan aq inget banget pertama kali punya Polly Pocket tu dibeliin ccku pas dia pulang dari US (aq beda 11 taon sama ccku, jadi waktu dia k US sekitar late teensnya dia aq masih krucil hahaha), amazed banget sama mainan itu, thus began my obsession with Polly Pocket (dan nambah stress mamaku karena tambah banyak mainan yang aq minta hahaha, dulu Barbie ku aja ratusan 🤣🤣🤣). Kalo kalian, apa childhood toy favorite kalian? #stylenandapinkhotel #pinkhotel #stylenanda #cafebangkok #bangkokcafe #bangkok #pinkinthailand #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan #asian #thailand #bunniesjalanjalan #pinkinbangkok
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement