OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kalau udah masalah deodorant, aku agak selective bgt sih milihnya, harus benar2 yg membuat nyaman. karena kulit ketiak itu salah satu kulit tubuhku yg sensitif..•sebelumnya aku emang gunain deodorant @nivea_id yg Pearl & Beauty, tapi skrg aku penasaran sm produk yg Whitening Antibakteri ini! karena... selain dapat mencerahkan ketiak, ada claim Antibakteri nya juga. kalau udah masalah kebersihan harus nomer 1 yaa! walaupun skrg produktifnya dengan beraktivitas #DiRumahAja tapi tetap aja yg namanya berkeringat & bakteri tuh pasti ada huhu. tapi aku udah ga terlalu khawatir sih, karena NIVEA Whitening Antibakteri ini ternyata salah satu deodorant yg membuat ketiak aku nyaman dan mampu melindungi selama 48 jam. ✨ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement