OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kalau udah masalah deodorant, aku agak selective bgt sih milihnya, harus benar2 yg membuat nyaman. karena kulit ketiak itu salah satu kulit tubuhku yg sensitif..•sebelumnya aku emang gunain deodorant @nivea_id yg Pearl & Beauty, tapi skrg aku penasaran sm produk yg Whitening Antibakteri ini! karena... selain dapat mencerahkan ketiak, ada claim Antibakteri nya juga. kalau udah masalah kebersihan harus nomer 1 yaa! walaupun skrg produktifnya dengan beraktivitas #DiRumahAja tapi tetap aja yg namanya berkeringat & bakteri tuh pasti ada huhu. tapi aku udah ga terlalu khawatir sih, karena NIVEA Whitening Antibakteri ini ternyata salah satu deodorant yg membuat ketiak aku nyaman dan mampu melindungi selama 48 jam. ✨ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...
Aku lagi hormonal nih jadi tumbuh beberapa jerawat...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement