OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade terbaru The Simplicity eyeshadow quad yaitu Shade 06 Fresh (slide foto pertama ) dan shade 05 Glam (slide foto kedua), warnanya cantik cantik banget, dan kepakek banget loh, dan bagusnya dia pigmentasinya Oke , ngeblendnya juga gampang, apalagi liat packingmya Hemm kudu wajib dibawah ke dalam pouch makeup kita, kecil mungil gak makan banyak tempat 💕💕..Untuk shade 06 Fresh ini dia lebih ke pink gitu gitu beb, hasilnya lebih ke sweet gitu dan sesuai namanya hasil look keliatan fresh, menurut aku, dan Shade yang 05 Glam, sesuai namanya lebih ke Glam gitu, bikin eyelook agak gelap sebenarnya juga lebih oke tapi aku pengen hasil natural jadi bikin eyelooknya juga natural yah kan , dan warna matte coklat darknya lebih gelap lagi yang dipunya di shade 05 Glam jika dibandingakn dengan 06 Fresh,,, pokoknya kedua shade terbarunya jempol semua 😍😍..Untuk produk detailnya, aku bakal up video pakai ke dua eyeshadow ini beb, jadi tungguin 😘..@youmakeups_id @jdid @thesimplicity_id #makeupYOUaja #YOUmakeups #Thesimplicityid #YOUxJDID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement