OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade terbaru The Simplicity eyeshadow quad yaitu Shade 06 Fresh (slide foto pertama ) dan shade 05 Glam (slide foto kedua), warnanya cantik cantik banget, dan kepakek banget loh, dan bagusnya dia pigmentasinya Oke , ngeblendnya juga gampang, apalagi liat packingmya Hemm kudu wajib dibawah ke dalam pouch makeup kita, kecil mungil gak makan banyak tempat 💕💕..Untuk shade 06 Fresh ini dia lebih ke pink gitu gitu beb, hasilnya lebih ke sweet gitu dan sesuai namanya hasil look keliatan fresh, menurut aku, dan Shade yang 05 Glam, sesuai namanya lebih ke Glam gitu, bikin eyelook agak gelap sebenarnya juga lebih oke tapi aku pengen hasil natural jadi bikin eyelooknya juga natural yah kan , dan warna matte coklat darknya lebih gelap lagi yang dipunya di shade 05 Glam jika dibandingakn dengan 06 Fresh,,, pokoknya kedua shade terbarunya jempol semua 😍😍..Untuk produk detailnya, aku bakal up video pakai ke dua eyeshadow ini beb, jadi tungguin 😘[email protected]_id @jdid @thesimplicity_id #makeupYOUaja #YOUmakeups #Thesimplicityid #YOUxJDID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...

Advertisement