OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue mau throwback dan sekalian cerita tentang salah satu tempat nongkrong di delhi, yg mungkin bisa kalian kunjungi kalau lagi liburan ke India (kalau banyak waktu) wkwk

Nama tempat ini waste to wonder, jd di dalam tuh kaya ada bangunan2 dunia yg dibuat dari barang barang rongsok gitu.. kaya ada menara Eiffel mini, patung liberty mini, menara miring pissa mini, even ada Taj Mahal mini wkwk.. dan masih banyak lagi.. Dan semuanya di bangun pake barang rongsokan gitu beb.. Kesini paling bagus malem, soalnya ada lampu2 nya, jadi cantik.. kalo pagi ga begitu cantik krn keliatan gitu warna besi besinya .

Gue ga sering kesini sih soalnya jauh batsss dari tempat gue biasa bertengger.. kebetulan karna waktu itu super gabut dan aku ingin sekali pergi, jadi iseng jd kesini deh.. wkwkwk
Ini tempat rame banget..
Rame orang pacaran, rame orang tiktokan, rame orang sama keluarga dan anak kecil, nyampur semua..
Ada food court nya juga yg pastinya isinya makanan india semua.. Harga tiket masuknya gue lupa wkwkwk i think 300 - 500 rupee deh.. apa kurang dr itu gitu.. Mayan lah beb buat menghabiskan waktu kalau lu anak gabut kaya gue wkwkwkwk nyari buat kontenan oke juga 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #india  #newdelhi  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #wastetowonderdelhi #wastetowonder
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling g...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲Biar ga bo...
Looking for a vegan mascara?? well @mecret vegan ...
Cuma ngasih tau...ga ush ngegas lu wkwkwk 😂tar ...
Udah bingung mau ngapain dirumah 🙃Karena gue li...
Love eyebrow pencil from @marshique_official ! ❤...
Siapa yg suka konsumsi minuman collagen juga?? Kal...
Affordable makeup check 💯❤Siapa udh tau @sist...
Udah lama kepo dan akhirnya gue coba juga nih @lac...

MORE FASHION POSTS

Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...

MORE BEAUTY POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...

Advertisement