OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.2020 memang sungguh berbeda dan super challenging.Banyak kebiasaan baru yang harus diaplikasikan ke dalam kehidupan sehari-hari.Dan banyak hal yang harus diikhlaskan untuk tidak dilakukan.Salah satu trik biar tetap semangat menjalani hari dengan menggunakan masker lucu.Dan ini adalah masker scuba pertamaku, hasil karya @bylizzieparra untuk @maskeruntuk.id ❤️..What makes it even more special adalah setiap pembelian 1 masker, mereka akan membagikan 3 masker gratis untuk mereka yang membutuhkan.Kalau beli di website langsung, kita bahkan bisa memilih mau disumbangkan ke lembaga mana.AWESOME!! Silakan dicek langsung, dijamin galau karena banyak banget pilihan menggemaskan & artistik..Have a nice day y'all!... #MaskerUntukSemua #MaskeruntukIndonesia #ClozetteID
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...

Advertisement