OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Hari ini pengumuman GA with Kumura lho, dannnn ada Giveaway baruuu, excited ngga?Btw, kalau kalian followers baru, suka liat2 foto2 liburan aku (yg sekarang hanya throwback2 hahaha sad), kalo mau liat yg lain2 bisa click hashtag aja. Misalnya untuk liburan ke Thailand, hashtag nya #pinkinthailand , click aja nanti foto2nya keluar semua. Aq rajin kok pake hashtag2 gitu udah beberapa taon belakangan biar memudahkan yang mau cari referensi tempat untuk di kunjungi negara/kota itu 😉. #throwback #pinkinhuahin #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #asian #ootd #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #BeauteFemmeCommunity
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement