OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Hari ini pengumuman GA with Kumura lho, dannnn ada Giveaway baruuu, excited ngga?Btw, kalau kalian followers baru, suka liat2 foto2 liburan aku (yg sekarang hanya throwback2 hahaha sad), kalo mau liat yg lain2 bisa click hashtag aja. Misalnya untuk liburan ke Thailand, hashtag nya #pinkinthailand , click aja nanti foto2nya keluar semua. Aq rajin kok pake hashtag2 gitu udah beberapa taon belakangan biar memudahkan yang mau cari referensi tempat untuk di kunjungi negara/kota itu 😉. #throwback #pinkinhuahin #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan #asian #ootd #santoriniparkchaam #santorinipark #santoriniparkstay #thailand #huahin #BeauteFemmeCommunity
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
Hey loves! In this episode, I styled my oversized ...
The perfect look to match your mood! Image shared...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement