OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Currently using ☆ ☆ ☆___skincare makin hari #dirumahaja koo berasa minimalis ya. Hehe tapi ya sebenernya secara gue sering review skincare, rasanya ya tetep banyak sih.Tapi, seminggu belakangan ini adalah yang lagi gue pake tiap hari. Untuk si @huxley_id ini baru banget seminggu cobain, nanti kalo udah 2-3 weeks baru berani review beneran. But so far so gooood! Tungguin ya-Sunscreen selalu jadi andalan, dan gue lagi suka pakai @dr.oracle_official Awalnya dapet gratisan eh beli lagi karena sukakk. Gak lengket, cepet menyerap, no white cast.__pore spraynyaa @madformakeup.co yang gue taro di fridge ampuh beneran ngecilin pores gue yg segeda geda biji melon 🤣 ASAL RAJIN! Melt- it nya @evete_naturals malah gue pake buat ngelembabin bibir ala lipgloss haha padahal buat apus lipstick yg susah diapus. Enak banget abisan. Cucok jd pelembab bibir. ___kalo kamu masih skincarean gak hayo? Lagi pada pake apaan sih? Bagi2 dong lg nyari produk baru buat dicoba juga niiih. #CelliSkinDayries #ClozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement