OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali ini aku sama beberapa teman beauty blogger ngadain #GIVEAWAY untuk teman-teman di Indonesia. 🌍✨ Dont worry, hadiahnya baru dan bukan preloved 😍⁣⁣
⁣⁣
Caranya gampang! 👇🏻👇🏻👇🏻⁣⁣
∙ WAJIB follow teman-teman aku dibawah ini:⁣⁣ @angeliasamodro⁣⁣ @crochetandlipstick⁣⁣ @mgirl83⁣⁣ @adekumalaputri⁣⁣ @banieun08⁣⁣ @nanasmilala⁣⁣ @ayuthiacv⁣⁣ @auliyaalways27⁣⁣ @inegunadi⁣⁣
⁣⁣
∙ Like Postingan ini, Comment dengan mention 3 temanmu, dan share ke IG Story⁣ dengan #BeautyBloggerCollab
⁣⁣
⁣• Aktif dan Engaging di setiap postingan member, point plus untuk yang aktif di blog/Youtube para host.⁣

Account private, GA hunter, Olshop tidak boleh join ya⁣

Pengumuman akan dilakukan diseluruh IGstory kita 2 minggu setelah post ini . 😉😘⁣⁣
Dilarang Follow Unfollow ya karena akan kita banned untuk selanjutnya.⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣So, stay tuned! 💃🏻⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #beautyblog #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawayjakarta #giveawaycontest #giveawayid #giveawaysurabaya #giveawayalert #giveawaybandung #kuisberhadiah #giveawaywinner #bagibagihadiah #infogiveaway #giveawayindonesiaupdate #dirumahaja #kuis #
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...

MORE FASHION POSTS

Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...

MORE BEAUTY POSTS

Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...

Advertisement