OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌛@haple.id Blue Moon Moisturizer🌛 🌻 Pertama kali tertarik brand ini karena konsepnya yang young & aesthetic. Jadinya kubeli moisturizer ini pas pelembap habis. 🌻 Packaging superb! Boks luar dan kemasan pas pengiriman dari kertas coklat ala2 eco friendly. 🌻 Keterangan di kemasan sangat lengkap. Saya sampai kepo manufacturernya yang (ternyata) juga manufacturer brand skincare lain (yang juga konsepnya menarik). Jadi ingin bikin brand skincare juga kan jadinya wqwq. 🌻 Blue Moon ini supposed to be moisturizer untuk kulit acne prone. Key ingredients-nya menarik: oat, rose, centella asiatica, chamomile, oil2an, etc. Bahan2 femes semua. 🌻 Saya pakai moisturizer ini buat malam hari dan kadang pagi juga. It works untuk melembapkan kulit. Finish-nya pun nggak greasy, malah hampir matte. 🌻 Sayang, teksturnya saya nggak suka. Susah diratain (cek slide terakhir!) 🌻 Apakah beneran treat and prevent acne? Sayang sekali tidak. Ini hidung saya lagi ada pimple satu. Minggu lalu juga dahi saya sempat ada pimple. 🌻 Kesimpulan? Simpulkan sendiri aja kalau mau. Wqwq. Seriusnya: moisturizernya Haple ini masih akan saya pakai as pelembap muka. Pimple yang muncul itu memang hormonal. #ClozetteID #BeautyThings #skincarelokal #skincarejunkie #localbrand #skincareblogger #beautiesquad @beautiesquad #localbeauty #beautynesia #beautyjournal #fdbeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement