OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. Entah tangannya sibuk noel2 palette, mainin brush, atau sibuk minta duduk dipangku lol.
.
He's already 23months now! Whoa, next month udah 2 tahun aja! Time surely flies even tho night and days feel so long.
.
I love you too the moon & back❤
.
.
.
.
#GalaxyMakeUp #dirumahaja #stayhome #libra #metgala #wakeupandmakeup #Beautiesquad #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...

Advertisement