OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngebahas tentang sunscreen stick dari @ingridbybelle. Local yes!

What could I say about this sunscreen? 🌞 Bentuknya stick dan beratnya ringan hanya 11g, praktis banget untuk dibawa kemana-mana. Kita juga bisa re-apply setiap 2 jam over makeup dengan mudah 🌞 Ada aroma wangi yang buat aku sih enak2 aja dan nggak menganggu 🌞 Termasuk dalam jenis chemical sunscreen yang nggak menimbulkan whitecast 🌞 Aman dipakai oleh anak2 dan dewasa 🌞 Pengaplikasian mudah. Packagingnya menarik dengan nuansa biru putih. Bagian pemutarnya juga tidak bikin ribet 🌞 Setelah dipakai, aku merasakan ada sedikit efek silicony. Jadi kayak ada lapisan tipis gitu di atas kulit. Aku belum coba apakah bisa stand still under makeup karena selama #dirumahaja aku jarang makeupan 🌞 Tidak memicu excess oil di kulit aku yang kombinasi 🌞 SPF 50+ PA++++
.
.
.
#skincare101 #ingridbybelle #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skincareflatlay #igtopshelfie #minimonday #itgtopshelfie #skincarecommunity #skincareblogger #skincaredaily #beautyflatlay #flatlaystyle #flatlayoftheday #igskincare #skincarebayi #skincareindonesia #flatlaytoday #luxuryskincare #dailyroutine #skincareenthusiast #idskincarecommunity #skinfirst #skinfluencer #clozetteid #selfcare #skincarereview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!____Sebelumnya udah revi...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...

Advertisement