OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali-kali up foto yang di edit ya.. 😂 Kenalin saudara kembarku ✌🏻. #clozetteid #twins #mytwin #foto #photooftheday #picsart #photogrid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE FLORENSIASELLA23 POSTS

Nyobain eyebrow pencil dari @murir.official 💕...
Kenapa ya double chin tambah besar, padahal bb ku ...
Produk yang aku gunakan :
1. Foundation : https:/...
Kondisi kulitku setelah 4 hari dermapen guys, untu...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
Benarkah ini yang namanya cemilan sultan??. #clozet...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 🙏
.

#clozetteid @...

MORE FASHION POSTS

Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

MORE BEAUTY POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...

Advertisement