OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk menggunakan hand sanitizer utk mencegah penyebaran Covid-19. Tapi cukup tricky memilih yg aman utk kulit. Pernah asal beli, sampe kering dan terkelupas halus telapak tangan (slide left for detail). Baiknya, sebelum beli kamu cari tau dulu deh keamanannya & sudah mendapatkan izin reg Kemenkes, dll.Salah satunya, hand sanitizer Ecosys Ecopharm yg berfungsi sbg disinfektan & anti virus, bakteri, jamur, kuman dan bau.Kandungan aktifnya yaitu Chlorine Dioxide. Fyi, zat ini digunaka utk sanitasi dan disinfektan air minum sesuai standar WHO.Non alkohol, pH balance, tidak beracun, sudah memiliki izin Reg Kemenkes, approved by WHO, US EPA & FDA pada industri makanan.Buat kamu yang punya kendala sama soal hand sanitizer ini bisa cek di @gracia_store_id .. #dirumahaja #handsanitizer #cicidesricom #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
Hey loves! In this episode, I styled my oversized ...
The perfect look to match your mood! Image shared...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement