OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics SOFT MATTE LIP CREAM!Setuju kan? SMLC tuh kayaknya salah pioneer lipstick matte pada jamannya. TERUS, BOOM, tiba-tiba Kak @bylizzieparra upload video youTube Review + Swatches produk ini. Gak nanggung, Kak Ichil punya 22 shade. Makin kepengen lipstick ini deh jadinya.Dari sekian banyak, akhirnya 5 shade ini yang aku keep ;- Photo 1 : Antwerp, light pink dengan warm undertone.- Photo 2 : Sao Paolo, mauve dengan hint warna pink yang masih aman untuk kulit Asia. Kayaknya Sao Paolo lipstick mauve cintaku sepanjang masa deh.- Photo 3 : Morroco, bright orange kesukaannya @vanyaaaw Hihihihi- Photo 4 : Amsterdam, the classic red. Merah dengan neutral tone. Yup, gak terlalu cool gak terlalu warm. PAS!- Photo 5 : Monte Carlo, dark red! Tapi lebih ke cranberry tone. Tekstur lipstick ini creamy dan agak mousse menurut ku. Cukup blendable, walaupun beberapa warna ada yang harus 2 sampai 3 layer to get maximum color pay-off. Doe-foot applicator nya juga enak, gampang buat pengaplikasian produk ke bibir. DAN, aroma vanilla/kue/manis nya ituuuuu lohhhhhhhh 😚😚😚😚••• #ClozetteID #SoftMatteLipCream #NYXCosmeticsID #nyxcosmetics #nyxprofessionalmakeup #MyFirstLoveLipsNyx #mattelipstick #mattelipcream #liquidlipstick
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

MORE FASHION POSTS

I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...

Advertisement