OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kalian wajib banget cobain skincare dari @gilla8.official ❤️❤️ @gilla8indonesia ini brand Korea namun sekarang sudah mulai masuk di Indonesia, varian produknya banyak.. Namun yang aku cobain ini yang khusus untuk kulit sensitif dan berjerawat karna mengandung bahan utama 𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘼𝙨𝙞𝙖𝙩𝙞𝙘𝙖 ✨-Produknya adalah 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙋𝙚𝙣𝙩𝙖 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢🍀 Manfaatnya banyak banget! yaitu untuk melembabkan kulit, menenangkan kulit yang iritasi dan mengatasi jerawat❣️ Cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif. Tekstur foamnya creamy, busanya gak begitu banyak, wangi lime nya menyegarkan ~~ Hasilnya bikin kulitku jadi lebih lembab, fresh dan mengurangi minyak berlebih 😍-Ohiya kalau kalian penasaran sama Cleansing Foam ini, Yuk buruan beli di 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗦𝗵𝗼𝗽 aku ~~ lagi ada diskon menarik loh ➡️ https://hicharis.net/anisa/Kc4-- #charis #charisceleb #gilla8 #cicapentacleansingfoam #cleansingfoam #cica #cicaseries #cicacleanser #purifypores #centellaasiatica #skincarereview #clozetteidPs. Abaikan Jepitan wkwk 😜
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...

MORE FASHION POSTS

Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...
[SAVE ME]
Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs

Advertisement