OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kalian wajib banget cobain skincare dari @gilla8.official ❤️❤️ @gilla8indonesia ini brand Korea namun sekarang sudah mulai masuk di Indonesia, varian produknya banyak.. Namun yang aku cobain ini yang khusus untuk kulit sensitif dan berjerawat karna mengandung bahan utama 𝘾𝙚𝙣𝙩𝙚𝙡𝙡𝙖 𝘼𝙨𝙞𝙖𝙩𝙞𝙘𝙖 ✨-Produknya adalah 𝙂𝙞𝙡𝙡𝙖8 𝘾𝙞𝙘𝙖 𝙋𝙚𝙣𝙩𝙖 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢🍀 Manfaatnya banyak banget! yaitu untuk melembabkan kulit, menenangkan kulit yang iritasi dan mengatasi jerawat❣️ Cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif. Tekstur foamnya creamy, busanya gak begitu banyak, wangi lime nya menyegarkan ~~ Hasilnya bikin kulitku jadi lebih lembab, fresh dan mengurangi minyak berlebih 😍-Ohiya kalau kalian penasaran sama Cleansing Foam ini, Yuk buruan beli di 𝗖𝗵𝗮𝗿𝗶𝘀 𝗦𝗵𝗼𝗽 aku ~~ lagi ada diskon menarik loh ➡️ https://hicharis.net/anisa/Kc4-- #charis #charisceleb #gilla8 #cicapentacleansingfoam #cleansingfoam #cica #cicaseries #cicacleanser #purifypores #centellaasiatica #skincarereview #clozetteidPs. Abaikan Jepitan wkwk 😜
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!____Sebelumnya udah revi...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...

Advertisement