OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPertama kali lihat toner ini, aku tertarik banget karena penampilannya cantik. Kapan lagi ada toner yg di dalamnya ada kelopak mawar asli.-✨Main IngredientsDamask Rose Flower Water, Rose Flower Powder, Panthenol, Ascorbic Acid.-Produk ini dikemas dalam botol klasik berukuran besar (300ml). Aku kira botolnya terbuat dari kaca, tapi ternyata dari plastik. Bagus sih, gak khawatir pecah.-✨Texture & ScentToner ini punya tekstur light watery tapi agak kental. Saat diaplikasikan, tonernya mudah meresap dan gak meninggalkan rasa gerah di kulit.-Aku suka banget sama aroma toner ini karena mawar banget. Aku lagi suka banget sama aroma mawar belakangan ini, jadi aku senang banget pas apply produk ini. Selain aroma mawar, aku juga mencium sedikit aroma manis yg mirip madu.-✨ResultAku sudah menggunakan produk ini selama ±2 minggu dan aku merasakan perubahan positif di kulitku. Aku merasa kulitku menjadi lebih lembap dan glowing. Saat dipegang, kulitku terasa sangat halus.-Toner ini memberikan klaim dapat meratakan warna kulit tapi aku gak merasakan itu sih, karena aku gak merasa kulit wajahku belang. Tapi sejak pakai ini, kulitku jadi gak gampang kusam.-Jika kalian tertarik mencoba produk ini, kalian bisa beli dengan harga Rp384.000 di Charis Shop ku disini:hicharis.net/firdaskinjourney/LyXAtau kalian bisa klik link di bio [email protected]_official @gilla8.official #CHARIS #CHARISCELEB #DamaskRoseExtraRadianceFacialToner
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement