OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The thing that I’ve dreaming of :-Someday, I want to end up with someone. Who’s have a same vision, mission, taste, and hobbies like mine..I love traveling.Aku pgn traveling sebanyak dan sejauh apa yg aku pgn bareng dy dan mgkn nantu anak” kita. Ku pengen create memori yg berbeda d setiap tempat.I love buying foods, but hate to eat.Aku pengen dia abisin semua jajanan yg aku beli dan turutin semua makanan/jajanan yg pengen aku cobain. Ga boleh ngeluh kalo aku laper mata dan ga boleh ngomel kalo aku cuma pgn beli krn lucu.I love to binge watching K-DramaMskpn aku ga addict sm drama korea, but tp ku suka liat bbrp judul drama. Ku pengen dia juga bisa duduk d sebelahku nonton brg dan enjoy ceritanya.I love aesthetic thingsAku pengen punya rumah yg super estetik. Dmn setiap sudutnya aku bisa pake buat foto dan buat konten. Mgkn mendukung hobi kreatifku yg lain dengan segudang props yg dia sampe bosen liat barangnya bertumpuk. Terus eneg liat walking closet yg isinya barang” koleksi aku yg lucu” (ngayal dl lah). I love to stay at homeI want to end up with someone, who’s never bored to stay at home with me. Jadi bisa masak bareng, mgkn main game bareng, susun lego bareng, or doing something that we can do just at home.-I would be very grateful, kalo semua yg ku inginkan bisa dia penuhi. Tapi kalo separohnya aja gpp kok. I will work hard to get everything that I want. I'm not a girl who just stays at home and asks for money. So, be happy with me ☘️... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement