OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(apa kabarnya guys?)
Wes kangen dolan?
(sudah kangen main?)
Wes kangen ndhelok konser?
(sudah kangen nonton konser?) .

Sabar sek yo, #dirumahaja 🙏
(sabar dulu ya, #dirumahaja)
Gak iso ndhelok konser langsung,
(tidak bisa lihat nonton konser secara langsung)
yo saiki ndhelok konser saka omah wae 🎆
(ya sekarang liat konser dari rumah aja)
Nganggo atribut konser, kaya jaket, topi, dll yo ing omah wae
(pakai atribut konser, seperti jaket, topi, dll ya di rumah aja) .

Kaya aku iki, saiki nganggo hoodie Brisialova ing omah wae
(seperti aku skg ini pake jaket Brisialova di rumah aja)
Iyo, aku fans e @brisiajodie96 saka Semarang @brisialova_smg piye entuk rak?
(Iya, aku fans nya brisia jodie dari semarang, gimana boleh gak?) .
.
@brisiajodie96
@brisialova_smg
@brisiajodieofficial
@brisiaboysofficial
@papaantok
@mchaeljuan
@sonia.jasmine
.
.
🦋 フひ刀乇 03, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #makeup #makeuplook #aesthetic #brisialova #brisiajodie #indonesianidol #hoodiekece #meituapp #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...

Advertisement