OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di @hicharis_official Masih rajin jemur kan tiap pagi utk meningkatkan daya tahan tubuh, nah Catrin Natural 100 Mineral Sunkill RX dengan SPF 46/PA +++ nyaman banget dipakai karena bentuknya powder. Selain melindungi kulit dari pengaruh buruk matahari, kulit tetap terlihat matte segar dan awet seharian. Kalau mau touch up juga mudah dan gak mengganggu makeup kita. Anytime anywhere ini powder is a must have. Bisa buat everyone dan bahkan buat kulit kepala juga pas lagi lepek (ups). Beli di https://hicharis.net/carnellin/Njs untuk 27% off. Harga jadi Rp.176 ribu aja ya, promo hanya sampai 9 Juni. #promo #sunscreen #sunprotection #musthave #musttry #charis #hicharis_official #hicharis @charis_celeb #love #motd #makeup #skincare #healthyskin #kulitsehat #kulitcantik #clozetteid #hello #lotd #potd #photography #beauty #igbeauty #igdaily #instadaily #igers
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement