OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My fav deo: drugstore to high-end.Drugstore:Nivea Deo. Around 30k.Udah dari lama pakai ini, varian apapun lah senemu nya aja di minimarket. Paling gampang dicari apalagi kalo lg nginep2 trs lupa bawa deo. Best solution banget. Bisa nahan bau seharian. Ga bikin jadi bau aneh gitu karena nyampur keringet. Kalo lagi aktivitas luar yg panas2an bisa dicoba. Dibandingkan Dove, ternyata lebih cocok sama nivea. Cukup lama pakai brand ini sebelum akhirnya beralih ke The Body Shop.Middle.The Body Shop White Musk. Rp109.000,-Harga mati pakai varian yang ini aja. White musk cuma wangi di awal selebih nya calm. Tp bebas bau seharian. Bahkan adik aku yg itungannya masa remaja dan BB karena efek hormon, nyoba deo lain ga ngaruh pas pake ini, kelar masalahnya. Jangan coba varian lain apalagi cherry blossom. Meskipun kerja indoor, kadang ttp ngerasa gerah dan keringetan dikit. Nah si cherry blossom kalo kecampur keringet malah bau aneh (yg kecium sama diri sendiri). Pernah pas aktivitas outdoor terpaksa pakai cherry blossom. Hmm rasanya pengen buru2 pulang mandi, ganti deodorant. Ga tahan bgt 😭High End.Kiehls Superbly Efficient Anti-respirant & Deodorant Cream. Rp270.000Beli karena iseng aja dpt voucher 200k. Mayan kan ya... eh ternyata enak. Bentuknya cream bukan roll on jadi diolesin pake jari ke ketiak. Ada aroma jeruk/lemon yg samar2. Ga bikin BB meskipun udh kecampur keringet. Bikin kulit ketiak jd lebih halus. Biasanya kalo abis waxing blm 24 jam tp harus pake deo, aku pake yg ini aja. Lebih aman untuk menghindari iritasi. Pakenya diirit2. Hahaha. #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...

MORE FASHION POSTS

🃏POP ART HARLEY QUINN❤️
HALLOWEEN CHALLENGE...
Siapa yang rindu tampil stylish ketika naik MRT se...
Cushion Korea Cheeeeeckkkkk ✅⁣

Congrats @n...
Jacquard Skirt from @lovebonitoid
plus
Sabrina To...
Yg baik, jujur akan selalu kalah sama yang mulut n...
Dulu kalau weekend pasti siap-siap buat ibadah, pu...
Sejujurnya gak tau mau nulis caption apa 😁 kare...
As outdoorsy as it gets these days.

#sundayootd ...
it's sunday! take it slow and give your soul a cha...
tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy

MORE BEAUTY POSTS

What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...

Advertisement